Whiz
... логично предположить, что для защиты надо создать бронебелье, но зачем же бросаться эротикой.))
Scott RyderАхаха лошара Ладно, все равно тебя люблю : DDD
Даже будь ты луддитом, все равно буду любить!)
Andromeda Star Scouts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1
Whiz
... логично предположить, что для защиты надо создать бронебелье, но зачем же бросаться эротикой.))
Scott RyderАхаха лошара Ладно, все равно тебя люблю : DDD
Даже будь ты луддитом, все равно буду любить!)
Whiz, решил просто уточнить, там панелька была видна, проводочки всякие, вдруг...
Я начинаю вспоминать, почему предпочитаю одиночество. *допил виски залпом*
Scott Ryder
Это совершенно приличные проволочки!
Grey Summers
Что случилось, лейтенант? Тебе что-то не понравилось в картинке?
Sara Ryder, это признание как приз зрительских симпатий и шоколадка в подарок на конкурсе мисс мира х) я тебя тоже :*
ты заставила меня гуглить страшные слова xd
Grey Summers, интроверт, лови интроверта! обнимай интроверта!
Урррра, я могу вернуться на свое место! Как иногда в жизни мало нужно для счастья.
Grey Summers
Кого побить? *воодушевлена* Ну, чтоб вам полегчало.)
Scott Ryder
Уруруру, я тебя еще научу быть Первопроходцем, и буду гордиться моим младшеньким братом.)
Гугол выдает не совсем то. Луддиты - те, кто не пользуется техникой по разным причинам: некоторые прост отрицают ее использование, а у некоторых она ломается, как у тебя, и потому они ограничивают ее использование. Это как "не дружит с техникой"))
Whiz
Меня раздражает ваша жизнерадостность - я хочу убивать сильнее, чем обычно.
Scott Ryder
*Посмотрел строго, приготовился бежать, визжать и отбиваться*
Sara Ryder
Мы ведь хотели сходить в допросную? Я морально готов.
Grey Summers
Что тебе мешает жизнерадостно убивать? *Зевран мод он*
Grey Summers
В таком случае нам нужен повод. Или вы просто хотите меня пообщать на какие-то абстрактные темы?) тема с вас, если намек на эпизод :р
Whiz
Это слишком контрастно.
Sara Ryder
Можем и пообщаться - что-нибудь нейтральное и на десяток постов. Хорошо, я подумаю над темой. Есть пожелания?
Меня раздражает ваша жизнерадостность
где тут жизнерадостность, я лично так страдаю!
ну куда же, куда!
Sara Ryder, снова чему-то учится, мы же не в школе, бе х)
я уже понял, что этимология пошла с исторического события, а в итоге как всегда смысл преобразовался, и спасибо, словарный запас пополнен х)
Grey Summers
Желательно, без наручников.) В остальном я всеядна и приспосабливаема.
Sara Ryder
Обойдемся ошейником. Принято.
Scott Ryder
*Налил бокал виски страдальцу*
Scott Ryder
Расскажи это совету Нексуса - они меня за девять месяцев такому научили! И без каникул, прикинь! : D
Grey Summers
Недавно проходила игру, где подростков вешали на ошейниках собачьих, так что у меня нехорошие предчувствия х)
Sara Ryder
/сочувственно сочувствует, положив руку на плечо/ тебе через многое пришлось пройти, сестра /драматично смотрит в глаза/ меня не было рядом в эти тяжелые минуты, но мысленно и здесь /тычет в сердце/ я был с тобой.
сильно переигрываю, да? xd
В очередной раз открыл уроки по Фотошопу, почитать десять минут про все эти: "аккуратно сотрите, размажьте, скопируйте, перетащите, повторите, уточните, верните, затемните, осветлите, повторите" и в очередной раз закрыл страницу нафиг. Я никогда не перестану восхищаться людьми, которым хватает терпения работать в Фотошопе)
Scott Ryder
*приложила ладонь ко лбу* ОЧЕНЬ Ты заболел? хд
Whiz
У кого есть предрасположенность к монотонному труду, тот фотошоп может осилить х) Хотя я в нем только пару кнопок знаю.
Sara Ryder
О моей предрасположенности к монотонному труду, наверное, многое говорит то, что, когда мне надо отформатировать какой-то длинный текст, я пишу для этого скрипт)
Sara Ryder, я умираю, наклонись ко мне, возможно это мои последние слова /цепляется за руки/
на самом деле голова дико болит из-за погоды давление скачет, из-за этого я начинают нести бред.хотя Брэд сам себя может нести
Whiz, ты так рассказываешь, что мне тоже стало страшно открывать фотошоп. будем боятся вместе?
Scott Ryder
Я не боюсь, я просто делаю вид, что его не существует)
Опа, реклама появилась. Надо все-таки дойти сегодня до банкомата и включить мобильный банк на карте.
Whiz
Зато теперь по форуму почти ничего делать не надо - все заскриптовано! : D
Scott Ryder
*обняла и повалила* Тогда давай я сделаю тебе искусственное дыхание! И пусть по нам потом пишут всякие фанфики : D
Знаешь, и в этом мы родственники - у меня тоже болит и скачет, чертова погода ):
все заскриптовано!
Первые два раза я прочитал "заспиртовано".
Sara Ryder, главное не получать от процесса удовольствие, тогда не напишут xd хотя когда фанфикописцев это останавливало? когда их вообще что-то останавливало? xd
давай я тебя тоже пожалею, моя маленькая, не болей /гладит/
Виз.
Grey Summers
Я никогда этого и не отрицал. Ты идеальный органик с идеальным мозгом.
Whiz
Вообще-то это ты. Там и подпись есть. *рассмеялся*
Первые два раза я прочитал "заспиртовано".
Я не прочь заспиртоваться, если в этом будут участвовать запасы дознавателя.
Scott Ryder
Их даже не остановило придумать омегаверс, о чем ты.))
Уруру, да, гладь меня, жалей, а я буду маленькой старшей сестрой, пока никто не видит хр
Sara Ryder, о боги, не напоминай х)
/гладит по волосам/ мимими, я буду еще тебя аккуратненько щипать за щечки, тоже пока никто не видит
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1