Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Whiz
... логично предположить, что для защиты надо создать бронебелье, но зачем же бросаться эротикой.))

Scott Ryder
Ахаха лошара Ладно, все равно тебя люблю : DDD
Даже будь ты луддитом, все равно буду любить!)

0

272

Whiz, решил просто уточнить, там панелька была видна, проводочки всякие, вдруг...

0

273

Я начинаю вспоминать, почему предпочитаю одиночество. *допил виски залпом*

0

274

Scott Ryder
Это совершенно приличные проволочки!

Grey Summers
Что случилось, лейтенант? Тебе что-то не понравилось в картинке?

0

275

Sara Ryder, это признание как приз зрительских симпатий и шоколадка в подарок на конкурсе мисс мира х) я тебя тоже :*
ты заставила меня гуглить страшные слова xd

Grey Summers, интроверт, лови интроверта! обнимай интроверта!

0

276

Урррра, я могу вернуться на свое место! Как иногда в жизни мало нужно для счастья.

0

277

Grey Summers
Кого побить? *воодушевлена* Ну, чтоб вам полегчало.)

Scott Ryder
Уруруру, я тебя еще научу быть Первопроходцем, и буду гордиться моим младшеньким братом.)
Гугол выдает не совсем то. Луддиты - те, кто не пользуется техникой по разным причинам: некоторые прост отрицают ее использование, а у некоторых она ломается, как у тебя, и потому они ограничивают ее использование. Это как "не дружит с техникой"))

0

278

Whiz
Меня раздражает ваша жизнерадостность - я хочу убивать сильнее, чем обычно.

Scott Ryder
*Посмотрел строго, приготовился бежать, визжать и отбиваться*

0

279

Sara Ryder
Мы ведь хотели сходить в допросную? Я морально готов.

0

280

Grey Summers
Что тебе мешает жизнерадостно убивать? *Зевран мод он*

0

281

Grey Summers
В таком случае нам нужен повод. Или вы просто хотите меня пообщать на какие-то абстрактные темы?) тема с вас, если намек на эпизод :р

0

282

Whiz
Это слишком контрастно.

Sara Ryder
Можем и пообщаться - что-нибудь нейтральное и на десяток постов. Хорошо, я подумаю над темой. Есть пожелания?

0

283

Grey Summers написал(а):

Меня раздражает ваша жизнерадостность

где тут жизнерадостность, я лично так страдаю!
ну куда же, куда!

Sara Ryder, снова чему-то учится, мы же не в школе, бе х)
я уже понял, что этимология пошла с исторического события, а в итоге как всегда смысл преобразовался, и спасибо, словарный запас пополнен х)

0

284

Grey Summers
Желательно, без наручников.) В остальном я всеядна и приспосабливаема.

0

285

Sara Ryder
Обойдемся ошейником. Принято.

Scott Ryder
*Налил бокал виски страдальцу*

0

286

Scott Ryder
Расскажи это совету Нексуса - они меня за девять месяцев такому научили! И без каникул, прикинь! : D

Grey Summers
Недавно проходила игру, где подростков вешали на ошейниках собачьих, так что у меня нехорошие предчувствия х)

0

287

Sara Ryder
/сочувственно сочувствует, положив руку на плечо/ тебе через многое пришлось пройти, сестра /драматично смотрит в глаза/ меня не было рядом в эти тяжелые минуты, но мысленно и здесь /тычет в сердце/ я был с тобой.

сильно переигрываю, да? xd

0

288

В очередной раз открыл уроки по Фотошопу, почитать десять минут про все эти: "аккуратно сотрите, размажьте, скопируйте, перетащите, повторите, уточните, верните, затемните, осветлите, повторите" и в очередной раз закрыл страницу нафиг. Я никогда не перестану восхищаться людьми, которым хватает терпения работать в Фотошопе)

0

289

Scott Ryder
*приложила ладонь ко лбу*
ОЧЕНЬ Ты заболел? хд

Whiz
У кого есть предрасположенность к монотонному труду, тот фотошоп может осилить х) Хотя я в нем только пару кнопок знаю.

0

290

Sara Ryder
О моей предрасположенности к монотонному труду, наверное, многое говорит то, что, когда мне надо отформатировать какой-то длинный текст, я пишу для этого скрипт)

0

291

Sara Ryder, я умираю, наклонись ко мне, возможно это мои последние слова /цепляется за руки/
на самом деле голова дико болит из-за погоды давление скачет, из-за этого я начинают нести бред.
хотя Брэд сам себя может нести

Whiz, ты так рассказываешь, что мне тоже стало страшно открывать фотошоп. будем боятся вместе?

0

292

Scott Ryder
Я не боюсь, я просто делаю вид, что его не существует)

Опа, реклама появилась. Надо все-таки дойти сегодня до банкомата и включить мобильный банк на карте.

0

293

Whiz
Зато теперь по форуму почти ничего делать не надо - все заскриптовано! : D

Scott Ryder
*обняла и повалила* Тогда давай я сделаю тебе искусственное дыхание! И пусть по нам потом пишут всякие фанфики : D
Знаешь, и в этом мы родственники - у меня тоже болит и скачет, чертова погода ):

0

294

Sara Ryder написал(а):

все заскриптовано!

Первые два раза я прочитал "заспиртовано".

0

295

Sara Ryder, главное не получать от процесса удовольствие, тогда не напишут xd хотя когда фанфикописцев это останавливало? когда их вообще что-то останавливало? xd
давай я тебя тоже пожалею, моя маленькая, не болей /гладит/

0

296

https://68.media.tumblr.com/caca4eb5fec44544b668462bfd5d234b/tumblr_inline_nuaiscEuMs1qiju24_500.gif

Виз.

0

297

Grey Summers
Я никогда этого и не отрицал. Ты идеальный органик с идеальным мозгом.

0

298

Whiz
Вообще-то это ты. Там и подпись есть. *рассмеялся*

0

299

Whiz написал(а):

Первые два раза я прочитал "заспиртовано".

Я не прочь заспиртоваться, если в этом будут участвовать запасы дознавателя.

Scott Ryder
Их даже не остановило придумать омегаверс, о чем ты.))
Уруру, да, гладь меня, жалей, а я буду маленькой старшей сестрой, пока никто не видит хр

0

300

Sara Ryder, о боги, не напоминай х)
/гладит по волосам/ мимими, я буду еще тебя аккуратненько щипать за щечки, тоже пока никто не видит ^^

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно