Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Whiz
Райдер должен уметь справляться и с песочницей, и с зыбучими песками, и с кроганятами! *сурова*

Whiz написал(а):

Ты готов к роли отца кроганят?

Мне кажется, в этот момент сольются все, даже Драк. хд

0

392

Sara Ryder
Тебе надо было выбирать в отцы нас с Саммерсом! Саммерс суров, как кроган, а я железный)

0

393

Whiz
Сначала я дам шанс Скотту и Рейесу, а уже потом займу вас. Не волнуйтесь, я всех тут рассматриваю : DD

0

394

Sara Ryder
Я смотрю, хорошо быть единственной женщиной в галактике) А Танна рассматриваешь?

0

395

Sara Ryder, хорошо быть единственной женщиной на форуме, можно всех посмотреть xd 

Whiz, предлагаю вам с Саммерсом открыть кроганский детский сад)

0

396

Scott Ryder
Если смогу воспитать Саммерса, обязательно подумаю о карьере воспитателя и о твоем предложении)

0

397

Whiz, кажется тебе проще собственный код переписать, чем перевоспитать такого органика

0

398

Whiz написал(а):

хорошо быть единственной женщиной в галактике

Scott Ryder написал(а):

хорошо быть единственной женщиной на форуме

Вот, вы просекли фишку : DDD

Whiz написал(а):

А Танна рассматриваешь?

Я даже не знаю, а Танн не помрет от переизбытка нерациональности и деструктивизма?)

0

399

Scott Ryder
У меня стальные нервы и терпение. Я попробую.

Sara Ryder написал(а):

а Танн не помрет от переизбытка нерациональности и деструктивизма?)

Ну Слоан же он пережил)

0

400

Whiz написал(а):

У меня стальные нервы

У гетов есть нервная система? о__о

Whiz написал(а):

Ну Слоан же он пережил)

Так Слоан взрослый неадекват, который хоть что-то о субординации знает, а это же мелочь пузатая, которая устроит восстание против одного дядюшки Джаруна только потому, что тот печеньи на столе не держит.))

0

401

Sara Ryder написал(а):

У гетов есть нервная система? о__о

Если один отдельно взятый гет смог отрастить репродуктивную систему, почему бы не отрастить и нервную?) Геты очень легко модернизируются)

Sara Ryder написал(а):

восстание против одного дядюшки Джаруна

В последний раз, когда на него кроганы чуть не пошли войной, он убежал XD

0

402

Я пропустил глобальные планы. Как всегда. На перевоспитание я не подписываюсь.

0

403

Grey Summers написал(а):

На перевоспитание я не подписываюсь.

Я подумал, что должен внести свою лепту в улучшение жизни органиков на Нексусе.

На всякий случай: Сара проверила анкету, она освободится и напишет.

0

404

Я честно писал Саре пост, а потом как-то вдруг оказалось, что мы с дознавателем играем в мультиплеер.

0

405

Whiz написал(а):

а потом как-то вдруг оказалось

Вот я также писала пост Скотту, но потом резко уехала голливудить и в итоге уставшая играю ранкед х)

0

406

Sara Ryder
Но я пост сейчас напишу!
И мне выпала кинетик ^_^

0

407

Whiz
Гет, ну ты... /рукалицо/ я же включу режим Страж и мы будем воевать.)

0

408

Sara Ryder, и эта девушка  ратует за мир, дружбу, жвачку.
или добро должно быть с кулаками х)

0

409

Scott Ryder
Он сделал больно моему крогану!!!
У меня, может, всего несколько важных этих самых в жизни: ты, виски и кроган. Может быть, Рейес но я этого не говорила

0

410

Sara Ryder
Данная платформа подумала, что не стоит отходить от классики: типичный квест Первопроходца не может не закончиться дракой.

Scott Ryder
У нас новые аватары ботов! *Гет оценил*

А на тех. поддержке mybb, тем временем, все пордолжают обсуждать, как можно переехать с rusff.

0

411

Scott Ryder
Красивая улыбка, Скотт. *тихо любуется*

0

412

Sara Ryder, ты же знаешь как здороваются кроганы, они бьются головами, Карл Сара! давай будем думать, что он пытался поздороваться, но слегка промахнулся х)

Whiz, пс, типичные квесты первопроходца заканчиваются плохо для второй стороны /шепотом/ тебя сломают, платформа, и твой код придется переносить в кофеварку.

Grey Summers, спасибо, мама заставляла в детстве чистить зубы дважды в день.

0

413

Whiz написал(а):

Данная платформа подумала, что не стоит отходить от классики: типичный квест Первопроходца не может не закончиться дракой.

К этому моменту я придумала где-то пять вариантов развития событий. Надо подождать еще - авось еще пять надумается, буду кидать монетку хд

Whiz написал(а):

как можно переехать с rusff.

На другом форуме мы тоже обсуждали такую возможность, и на всякий скопировали матчасть на гугл-диск, чтобы не потерялось. А вот с эпизодами будет... трудно.

Scott Ryder написал(а):

давай будем думать, что он пытался поздороваться, но слегка промахнулся х)

За такое приветствие Драк ему фонарь оторвет и вставит не с той стороны : D

Scott Ryder написал(а):

мама заставляла в детстве чистить зубы дважды в день.

Это потому что ты медленно бегаешь и она тебя всегда ловила : D

0

414

Scott Ryder
Ответственная мама. *улыбнулся*

0

415

Sara Ryder
Главное не повредите мне руки, они мне будут еще нужны, чтобы в следующем эпизоде прижимать дознавателя к стене)

Grey Summers
Вроде, все ценное по ДА я перенес.

0

416

Sara Ryder написал(а):

На другом форуме мы тоже обсуждали такую возможность, и на всякий скопировали матчасть на гугл-диск, чтобы не потерялось. А вот с эпизодами будет... трудно.

Только сейчас заметил.
Ну, если станет совсем плохо, я могу написать кроулер, который быстренько пробежится по всем темам и запишет все посты в базу. Их потом можно будет выгрузить в любом виде, но вот вставлять на новый форум все равно придется руками.

0

417

Whiz
Руки не поврежу, обещаю.) Кстати, а вот активация "оживит" пару боевых машин/гетов или что-то другое?

Whiz написал(а):

Ну, если станет совсем плохо, я могу написать кроулер, который быстренько пробежится по всем темам и запишет все посты в базу. Их потом можно будет выгрузить в любом виде, но вот вставлять на новый форум все равно придется руками.

Ооо, это было бы очень круто!) Не хочется напрягать, но там около полсотни эпизодов завершенных, их не хочется терять - почти год игры, как-никак х)

0

418

Sara Ryder
По идее, да, она должна активировать защитные турели.

Sara Ryder написал(а):

Ооо, это было бы очень круто!) Не хочется напрягать, но там около полсотни эпизодов завершенных, их не хочется терять - почти год игры, как-никак х)

Это не сложно, только есть одно условие: эпизоды должны быть открыты для гостей. Я так и не научился правильно передавать куки mybb, чтобы он считал моего бота залогиненным пользователем)

0

419

Whiz
Ох, как же я не люблю турели... Окей, миссия "пострелять" принята.)

Whiz написал(а):

Это не сложно, только есть одно условие: эпизоды должны быть открыты для гостей. Я так и не научился правильно передавать куки mybb, чтобы он считал моего бота залогиненным пользователем)

Все открыто.)

0

420

Sara Ryder
Эй, эй, вы не спешите там только! Я за эти три минуты планировал еще три раза сломаться)

Sara Ryder написал(а):

Все открыто.)

Гут. Тогда я напишу, когда у меня появится время набросать бота. Когда-то очень давно я делал бота, который заходил на форум каждые пару часов и собирал все новые сообщения, так что в теории можно запустить его на постоянной основе, но я бы так не заморачивался и просто раз в N дней делал полный бэкап.

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно