Whiz
Райдер должен уметь справляться и с песочницей, и с зыбучими песками, и с кроганятами! *сурова*
Ты готов к роли отца кроганят?
Мне кажется, в этот момент сольются все, даже Драк. хд
Andromeda Star Scouts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1
Whiz
Райдер должен уметь справляться и с песочницей, и с зыбучими песками, и с кроганятами! *сурова*
Ты готов к роли отца кроганят?
Мне кажется, в этот момент сольются все, даже Драк. хд
Sara Ryder
Тебе надо было выбирать в отцы нас с Саммерсом! Саммерс суров, как кроган, а я железный)
Whiz
Сначала я дам шанс Скотту и Рейесу, а уже потом займу вас. Не волнуйтесь, я всех тут рассматриваю : DD
Sara Ryder
Я смотрю, хорошо быть единственной женщиной в галактике) А Танна рассматриваешь?
Sara Ryder, хорошо быть единственной женщиной на форуме, можно всех посмотреть xd
Whiz, предлагаю вам с Саммерсом открыть кроганский детский сад)
Scott Ryder
Если смогу воспитать Саммерса, обязательно подумаю о карьере воспитателя и о твоем предложении)
Whiz, кажется тебе проще собственный код переписать, чем перевоспитать такого органика
хорошо быть единственной женщиной в галактике
хорошо быть единственной женщиной на форуме
Вот, вы просекли фишку : DDD
А Танна рассматриваешь?
Я даже не знаю, а Танн не помрет от переизбытка нерациональности и деструктивизма?)
Scott Ryder
У меня стальные нервы и терпение. Я попробую.
а Танн не помрет от переизбытка нерациональности и деструктивизма?)
Ну Слоан же он пережил)
У меня стальные нервы
У гетов есть нервная система? о__о
Ну Слоан же он пережил)
Так Слоан взрослый неадекват, который хоть что-то о субординации знает, а это же мелочь пузатая, которая устроит восстание против одного дядюшки Джаруна только потому, что тот печеньи на столе не держит.))
У гетов есть нервная система? о__о
Если один отдельно взятый гет смог отрастить репродуктивную систему, почему бы не отрастить и нервную?) Геты очень легко модернизируются)
восстание против одного дядюшки Джаруна
В последний раз, когда на него кроганы чуть не пошли войной, он убежал XD
Я пропустил глобальные планы. Как всегда. На перевоспитание я не подписываюсь.
На перевоспитание я не подписываюсь.
Я подумал, что должен внести свою лепту в улучшение жизни органиков на Нексусе.
На всякий случай: Сара проверила анкету, она освободится и напишет.
Я честно писал Саре пост, а потом как-то вдруг оказалось, что мы с дознавателем играем в мультиплеер.
а потом как-то вдруг оказалось
Вот я также писала пост Скотту, но потом резко уехала голливудить и в итоге уставшая играю ранкед х)
Sara Ryder
Но я пост сейчас напишу!И мне выпала кинетик
Whiz
Гет, ну ты... /рукалицо/ я же включу режим Страж и мы будем воевать.)
Sara Ryder, и эта девушка ратует за мир, дружбу, жвачку.или добро должно быть с кулаками х)
Scott Ryder
Он сделал больно моему крогану!!!
У меня, может, всего несколько важных этих самых в жизни: ты, виски и кроган. Может быть, Рейес но я этого не говорила
Sara Ryder
Данная платформа подумала, что не стоит отходить от классики: типичный квест Первопроходца не может не закончиться дракой.
Scott Ryder
У нас новые аватары ботов! *Гет оценил*
А на тех. поддержке mybb, тем временем, все пордолжают обсуждать, как можно переехать с rusff.
Scott Ryder
Красивая улыбка, Скотт. *тихо любуется*
Sara Ryder, ты же знаешь как здороваются кроганы, они бьются головами, Карл Сара! давай будем думать, что он пытался поздороваться, но слегка промахнулся х)
Whiz, пс, типичные квесты первопроходца заканчиваются плохо для второй стороны /шепотом/ тебя сломают, платформа, и твой код придется переносить в кофеварку.
Grey Summers, спасибо, мама заставляла в детстве чистить зубы дважды в день.
Данная платформа подумала, что не стоит отходить от классики: типичный квест Первопроходца не может не закончиться дракой.
К этому моменту я придумала где-то пять вариантов развития событий. Надо подождать еще - авось еще пять надумается, буду кидать монетку хд
как можно переехать с rusff.
На другом форуме мы тоже обсуждали такую возможность, и на всякий скопировали матчасть на гугл-диск, чтобы не потерялось. А вот с эпизодами будет... трудно.
давай будем думать, что он пытался поздороваться, но слегка промахнулся х)
За такое приветствие Драк ему фонарь оторвет и вставит не с той стороны : D
мама заставляла в детстве чистить зубы дважды в день.
Это потому что ты медленно бегаешь и она тебя всегда ловила : D
Scott Ryder
Ответственная мама. *улыбнулся*
Sara Ryder
Главное не повредите мне руки, они мне будут еще нужны, чтобы в следующем эпизоде прижимать дознавателя к стене)
Grey Summers
Вроде, все ценное по ДА я перенес.
На другом форуме мы тоже обсуждали такую возможность, и на всякий скопировали матчасть на гугл-диск, чтобы не потерялось. А вот с эпизодами будет... трудно.
Только сейчас заметил.
Ну, если станет совсем плохо, я могу написать кроулер, который быстренько пробежится по всем темам и запишет все посты в базу. Их потом можно будет выгрузить в любом виде, но вот вставлять на новый форум все равно придется руками.
Whiz
Руки не поврежу, обещаю.) Кстати, а вот активация "оживит" пару боевых машин/гетов или что-то другое?
Ну, если станет совсем плохо, я могу написать кроулер, который быстренько пробежится по всем темам и запишет все посты в базу. Их потом можно будет выгрузить в любом виде, но вот вставлять на новый форум все равно придется руками.
Ооо, это было бы очень круто!) Не хочется напрягать, но там около полсотни эпизодов завершенных, их не хочется терять - почти год игры, как-никак х)
Sara Ryder
По идее, да, она должна активировать защитные турели.
Ооо, это было бы очень круто!) Не хочется напрягать, но там около полсотни эпизодов завершенных, их не хочется терять - почти год игры, как-никак х)
Это не сложно, только есть одно условие: эпизоды должны быть открыты для гостей. Я так и не научился правильно передавать куки mybb, чтобы он считал моего бота залогиненным пользователем)
Whiz
Ох, как же я не люблю турели... Окей, миссия "пострелять" принята.)
Это не сложно, только есть одно условие: эпизоды должны быть открыты для гостей. Я так и не научился правильно передавать куки mybb, чтобы он считал моего бота залогиненным пользователем)
Все открыто.)
Sara Ryder
Эй, эй, вы не спешите там только! Я за эти три минуты планировал еще три раза сломаться)
Все открыто.)
Гут. Тогда я напишу, когда у меня появится время набросать бота. Когда-то очень давно я делал бота, который заходил на форум каждые пару часов и собирал все новые сообщения, так что в теории можно запустить его на постоянной основе, но я бы так не заморачивался и просто раз в N дней делал полный бэкап.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1