Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

http://i.imgur.com/MWfMaRQ.gif

0

422

Gerion Cortes
Данная платформа три минуты пыталась сформулировать подходящий ответ на такое приветствие, но в итоге только впала в приступ депрессии и самоуничижения XD

0

423

Gerion Cortes
О, вот это появление, прямо ворвались и эпатировали!) мало мне было анкеты, ы
Доброго.))

0

424

Whiz
Эй-эй, мы нуждаемся в данной платформе, не надо тут коротких замыканий. :DDD Если нет подходящего ответа, всегда можно организовать неподходящий, а потом свалить все на кого-то ещё))
Sara Ryder
xDD И вам доброго, первопроходец.

0

425

Gerion Cortes
Как поживаете? Постреливаете сомнительных личностей или коллекционируете фигурки?)

0

426

Sara Ryder
Отлично поживаю. Ой, ну у всех же есть маленькие слабости! Большие винтовки вполне могут быть маленькими слабостями ^ ^

Отредактировано Gerion Cortes (2017-04-26 13:43:58)

0

427

Gerion Cortes
*гладит свою штурмовую*
О, я вас очень хорошо понимаю : D Как погодка на Кадаре? Все подумываю прилететь... на каникулы.

0

428

Whiz написал(а):

Данная платформа три минуты пыталась сформулировать подходящий ответ на такое приветствие, но в итоге только впала в приступ депрессии и самоуничижения XD

гет, тебе надо учится у другой платформы

ахтунг картинка

http://s8.uploads.ru/t/6Y1pE.gif

Gerion Cortes, приветствую!)
Sara Ryder
прекратите так поглаживать свое оружие на людях, у нас с моим пистолетом могут развиться комплексы xd

0

429

Scott Ryder
Бебебе :Р Так, я же писала тебе пост. /ушла/

0

430

Sara Ryder
Тепло, влажно, солнечно. Но курортная зона так себе, честно))

0

431

Sara Ryder, постой, куда, а как же мои комплексы XD родители тебя любили больше погорим об этом в игре ^^

Gerion Cortes, да ладно вам прибедняться, почти санаторий. и водичка лечебная есть, с полным набором таблицы менделеева х)

0

432

Gerion Cortes
Ничего, привыкла организовывать себе и досуг, и зону для курортных отдыхов самостоятельно.))

0

433

Scott Ryder
Разберемся с твоими комплексами потом ~

Scott Ryder написал(а):

погорим об этом в игре

Я понимаю, что ты имел в виду "поговорим", но я теперь вспоминаю шутки про жарить, и мне слишком смешно хд

0

434

Sara Ryder
Нууу, здесь можно попрыгать по кочкам в серном озере, подразнить демонов, попытаться угнать машину у мародеров, попугать местных... На самом деле есть чем заняться. Но программа на любителя.

0

435

Gerion Cortes
А, мой обычный день. Но вы на верном пути, такой программой можно закадрить какую-нибудь девочку с Нексуса. /строит из себя Первопроходца/ х)

0

436

Sara Ryder
Вы, первопроходцы, интересные люди. Чужая галактика, неизвестные агрессивные расы. И все равно надо всюду залезть и потрогать, нажать на все кнопки. Нравится мне это.
А как насчет покататься на архитекторе?

0

437

Gerion Cortes
Вы упустили про еще пару пунктов, но у меня какое-то чрезмерно пошлое настроение, поэтому я не буду озвучивать.))
О, вы нашли какого-то неприбитого архитектора? Где?) /оживилась/

0

438

Sara Ryder
/напускает самый невинный вид/ да-да, пару пунктов...
Ой да ладно, вон на орбите летает, искрит правда чутка, но если правильно приманить...

0

439

Gerion Cortes
А сколько? Ой, вот только не стройте из себя ангела - у меня парень еще тот... шарлатан! : D
Это как же, бахнуть ракетой?)

0

440

Не надо бахать ракетой в Архитектора! *Явился активист из движения по правам защиты синтетиков*

0

441

Sara Ryder
А, так вот он какой, главный пункт курортного отдыха на Кадаре! х)))
Можно и бахнуть. Он обидчивый.
Whiz
У меня к вам, как синтетику, вопрос. Как думаете, Архитектор смог бы забороть Жнеца?

0

442

Gerion Cortes
Тут возможно несколько ответов, исходя из дополнительных условий:
1. Если учитывать возможность взлома, то уровня развития ИИ Жнеца, по рассчетам данной платформы, достаточно для того, чтобы взломать пограммное ядро Архитекора. 
2. Если не учитывать возможность взлома, но учитывать, что по умолчанию протоколы Архитектора не позволяют ему защищаться с использованием всех его ресурсов, то Жнец победит.
3. Если предположить, что протоколы Архитектора будут изменены, и он сможет пустить в ход все свое оборудование, в том числе то, которым он вырезал Хранилище в скале, то данная платформа рассчитывает шансы Жнеца и Архитектора как примерно равные. Оба обладают достаточными мощностями, чтобы критически повредить корпус оппонента с одного удара, поэтому исход боя с вероятность в 86% будет зависеть от того, кто нанесет первый удар.

0

443

Gerion Cortes
На самом деле, главный пункт - все мужчины Кадары, но иногда надо и поработать.)
Я уже один раз его отмутузила и готова к реваншу!

Whiz
Не порти органикам развлекательную программу хд

0

444

Вечера всем.

0

445

Sara Ryder
Протестую! Это жестокое обращение с местной фа... синт... синтауной! Архитекторы - исчезающий вид!

Grey Summers
*обнял дознавателя со спины, вибрирует*

0

446

Grey Summers
Вечера, мсье мистер дознаватель.) *сунула стакан с виски*

Whiz
Ваша "синтауна" пыталась меня убить. Ладно, она не ваша, но все равно!

0

447

Sara Ryder
/Вкрадчиво/
Вы поняли всё, что сказала та платформа?

Grey Summers
о/

Отредактировано Gerion Cortes (2017-04-26 15:52:10)

0

448

Sara Ryder
Это не аргумент. Все дикие животные опасны. Чем дикие синтетики хуже?

0

449

Whiz
Sara Ryder
*пьет виски, расслабляется*
Взятка не освобождает от допроса. *усмехнулся*

0

450

Grey Summers, делись кадарским алкоконфискатом и я те все без допроса расскажу

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно