Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Whiz
Мне казалось, что его люди не очень интересуют.)

0

32

Sara Ryder
Органики, если уж на то пошло, и это, наверно, какой-то отдельный вид девиации) Но нет, это еще не доказано.

0

33

Whiz
Значит, надо доказать опытным путем! Из чего вытекает, что у Первопроходца есть новая миссия на Нексусе - разыскать все запасы алкоголя, принадлежащие дознавателю Саммерсу х)

0

34

Sara Ryder
Тянет на ачивку)
А  гета есть миссия мотивировать дознователя Саммерса на анкету.

0

35

Whiz
Какой хороший квестодатель наш дознаватель, прям нарадоваться не могу.))

0

36

Sara Ryder
Дааа, он такой. И это он еще не пришел в игру! В наших играх по Драгонаге, он то мир захватит, то в плен попадет, то в Тень провалится... и каждый раз мне бежать за ним. В общем, готовьтесь, с этим органиком никогда не скучно)

0

37

Whiz
Так и отлично же, будет новое главное действующее лицо, я хоть отдохну после Архонта хд

0

38

Sara Ryder
Вы уверены, что директор Танн захочет сделать его лицом рекламной компании?)

0

39

Whiz
Мы его отмоем, побреем, научим улыбаться, и он будет звездой любого информационного стенда!)

0

40

Sara Ryder написал(а):

отмоем, побреем, научим улыбаться

Звучит, как угроза) Мне нравится)

0

41

Whiz написал(а):

Звучит, как угроза) Мне нравится)

Но вот понравится ли дознавателю... хотя, кто знает, может, он мазохист х))

0

42

Sara Ryder
"Может"? Что-то мне подсказывает, что мы недостаточно прозрачно намекали во флуде на суть наших отношений...
Интересно, Саммерс напишет это в анкете?

0

43

Whiz
Тсс, дайте мне побыть наивным солдатом, что не видит даже прозрачных намеков на толстые обстоятельства х)

0

44

Sara Ryder
Но вам же положено все про всех знать! И по возможность еще и во всем участвовать

0

45

Whiz
Вот я и поучавствую в увлекательнейшем алко-трипе, невольно проспонсированном мистером дознавателем х)

0

46

Sara Ryder
Хм. А мне вас, видимо, потом разносить по каютам.

0

47

Sara Ryder написал(а):

у Первопроходца есть новая миссия на Нексусе - разыскать все запасы алкоголя

сестра алкоголичка горе в семье xd мне тоже нужна бутылка, оставьте мне выпить

0

48

Scott Ryder написал(а):

сестра алкоголичка горе в семье xd

А брат-коматозник, значит, радость?! : DD

Scott Ryder написал(а):

мне тоже нужна бутылка, оставьте мне выпить

Если не проспишь, то мы подумаем : D

Whiz
Только меня, пожалуйста, в одну каюту. К какому-нибудь красивому офицеру Альянса.

0

49

Sara Ryder
В моих банках данных нет информации об офицерах Альянса на борту. Могу предложить вам бывшего агента STG.

0

50

Whiz
Имя, фамилия, личное дело и медкарту.)

0

51

Sara Ryder написал(а):

А брат-коматозник, значит, радость?! : DD

ты хотя бы знаешь, где меня найти убежать явно не смогу, а тебя вон разыскивай по каютам всяких красивых! хд
проспать пьянку, да как ты могла подумать обо мне так плохо?

0

52

Scott Ryder написал(а):

ты хотя бы знаешь, где меня найти

Знаешь, вот когда тебя Архонт сцапал, я не знала, поэтому не катит хд
Ой ладно, я, может, примеряюсь к программе Джилл, которая подруга Гила. Ну там, распробываю все прелести : DDD

Scott Ryder написал(а):

проспать пьянку, да как ты могла подумать обо мне так плохо?

О коматознике или хорошо, или наливай, да?)

0

53

Sara Ryder, а теперь мы это называем "распробовать программу Джилл", ага, яснопонятно. сколько этих Джиллов уже было, хотя мне наверное лучше не знать.

именно! звучит как тост! xd куда наш главный поставщик вискаря пропал интересно.

0

54

Scott Ryder
Джилл это она, и она занимается снятием блокираторов, которые предотвращают вероятность забеременеть. Ты все проспал. Опять! И вообще, у меня тяжелая жизнь, я тут галактику спасала, пока ты дрых, надо же как-то стресс снимать :р

Ой, не вспоминай, я в печали (

0

55

Sara Ryder написал(а):

Ты все проспал. Опять! И вообще, у меня тяжелая жизнь, я тут галактику спасала, пока ты дрых, надо же как-то стресс снимать :р

а? прости, что-что я задремал хд так что там о твоей тяжелой жизни и неразделенной любви? повтори, пожалуйста х)

0

56

Scott Ryder написал(а):

а? прости, что-что я задремал хд так что там о твоей тяжелой жизни и неразделенной любви? повтори, пожалуйста х)

*пнула в коленку*
У меня Рейес пропал! Собирай свою сумочку спящей принцессы - мы летим на Кадару искать его вискарь в целости и сохранности!

0

57

Sara Ryder
ай! ты причиняешь мне боль! намерено! тут должна была быть шутка про наябедничать маме, но она в крисостезе, а это почти как в коме *бадум-туц*
предлагаю следующий план, летим за вискарем, крадем его, а дальше Рейес сам нас находит! потому что моя сестра не будет бегать за каким-то там мужланом!

0

58

Scott Ryder
Именно! Потому что ты не слушаешь! Намеренно! семейка коматозников)
Отличный план! Будет выглядеть так, словно мы вовсе не ищем Рейеса. *обнял* Мой брат - лучший хитрый брат во всем Элее хд

0

59

Sara Ryder
Мисс Райдер, я тут подумал: а могу ли я вас пригласить на эпизод? По идее, если рядом с Нексусом ВДРУГ выскочит их FTL корабль гетов, то кого пошлют его десантировать? Пасфайндера конечно)

0

60

Sara Ryder, /потрепал по макушке/ а то! все для тебя, родная. а потом, когда Рейес нас найдет, я "случайно" запру вас где-нибудь на пару часов, ты выскажешь ему все что думаешь х)

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно