Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Whiz
/осыпает блестящими звездочками и пускает конфети/ ураураура, поздравляю)) ты уже спел "я свободен"?

0

692

Scott Ryder
*Отстреливается плазмой от подозрительных летящих блестючих штучек*
Да...

0

693

Whiz
ой, да ладно тебе, это же просто блестяшки которые пропитаны кислотой, мухаха

а я устал хочу любви, хочу под одеяло

0

694

Scott Ryder
Я тоже устал. Но я утешаю себя мыслью, что через пять минут мой рабочий день закончится)

0

695

Whiz, я бы тебя обнял и похлопал по плечу, но ты слишком холодный и железяка

0

696

Scott Ryder
Почему сразу холодный? Я же заточен для взаимодействия с органиками, у меня есть система подогрева корпуса

0

697

Рабочий день медленно подходит к концу. Где все?

0

698

Whiz
Мне еще час работать.

0

699

Erran Laex написал(а):

Новый человек *__*

На самом деле, нас двое, просто второй занят анкетой и ему лень регистрироваться. Но я круче него во всех отношениях, конечно. *блестит, как радиационный тазик*

0

700

Michael Blankenstein
Вы поосторожнее с прогулками по Эосу. Уровень радиации, конечно, снизился, но мало ли что.
А представителей других рас с вами двумя не ожидается? Мы пока полный набор не собрали: ни турианцев, ни азари, ни кроганов.

0

701

Erran Laex
А вдруг я прародителем какой-нибудь расы таким образом стану? Слава, почет... геноцид...
К сожалению, нет, хотя я думаю, что они еще найдутся.

0

702

Michael Blankenstein
На вашем месте я бы беспокоился, станете ли вы вообще родителем. Лучевая болезнь - штука серьезная.
Ладно, люди - тоже хорошо. В конце концов, вашему ковчегу меньше всего досталось. Логично, что вас больше.

Отредактировано Erran Laex (2017-05-12 19:18:40)

0

703

Erran Laex
Учитывая колониальные нужды, стать родителем рано или поздно все равно придется.
Будет еще и на вашей планете грузовик с саларианцами!

0

704

Michael Blankenstein
добро пожаловать в Андромеду!
Я ваш дружелюбный сосед гет-ракетчик

0

705

Whiz
Добра! А можно ракеты посмотреть? Они тоже дружелюбные, наверное?

0

706

Michael Blankenstein
Только тем, кто проживет достаточно долго. А в моем случае и это не стопроцентная гарантия. Вообще интересно, как теперь будет проходить процедура отбора, когда у большинства нет кланов и потому политические союзы не являются определяющими.
Если подумать, мы и так вторая по численности раса на форуме: нас целых двое. Ангара и геты делят третье место - их по одному.

0

707

Michael Blankenstein
*Показал ракету, у нее на боку нарисован смайлик*

Erran Laex
У нас есть гет-пиарщик! Так что нас целых полтора!)

0

708

Whiz
И полазари, если считать НПС?

0

709

Erran Laex
Даже два раза по пол-азари)

0

710

Whiz
Но вряд ли сшитая из двух половинок целая азари будет жить.

0

711

Whiz
*в восторге* Надеюсь, враги перед смертью оценят доброжелательность этого снаряда Х)
Erran Laex
Мне кажется, ради этого будет создана новая политическая система, у каждой расы индивидуально.
Это нормально. Я на многих ролевых по МЭ играл, и там везде людей больше, потому что за них проще играть. Возможно, когда-нибудь, если все будет хорошо и я доживу до такого подвига, я возьму не человека.

0

712

Michael Blankenstein написал(а):

Возможно, когда-нибудь, если все будет хорошо и я доживу до такого подвига, я возьму не человека.

Всё он врет, он ксенофоб.

Самое время побыть самым бесполезным в экшн-сценах персонажем на ролевой. *задумчиво*

0

713

Erran Laex
Мы можем раскопать в недрах моей гетской памяти техники Жнецов... Хотя до "жить" этому, конечно, будет далеко.

Michael Blankenstein
Я думал о том, чтобы он еще доброжелательно навевал что-нибудь, пока летит.

Silvester Stanley
И Вам добро пожаловать!

0

714

Silvester Stanley написал(а):

И этот дружелюбный снаряд щас отправится в тебя!

Самое время побыть самым бесполезным в экшн-сценах персонажем на ролевой. *задумчиво*

За чтооо...
Whiz
"Волшебного стрелка" Вебера. Как в Хеллсинге.

0

715

Michael Blankenstein
Я имел в виду именно свою расу. Раньше же об оплодотворении кладки договаривались несколько лет, при вылуплении дочерей присуствовали далатрессы из кланов и матери, и отца. Сейчас и этого нет, и соотношение полов иное - в Андромеду отправилось на удивление много женщин - и есть причины ближайшие поколения поддерживать иное соотношение полов, чем традиционно принято, для скорейшего прироста населения.
Это вообще на всех форумах, где есть люди и кто-то еще. На МЭ, кажется, саларианцы и кроганы самые непопулярные расы - из более-менее стандартных, без учета элкоров, ворка и так далее. Обычно на втором месте азари, потом еще турианцы, дреллы.

0

716

Это норма.

Почему бесполезным?

Whiz
Давайте нет.

Michael Blankenstein
Whiz
Это у вас специальная ракета для дружественного огня.

0

717

Erran Laex
Я щас писал длинное сообщение по поводу того, как, в перспективе, все может происходить, но интернет лаганул и оно не отправилось, поэтому я просто скажу, что матриархат - это не всегда плохо. кому я вру, всегда

Erran Laex написал(а):

Это у вас специальная ракета для дружественного огня.

Да! Им можно приветствовать далеких, не менее вооруженных друзей, которых не видел пару веков и которые чота от тебя еще хотят!

0

718

Whiz написал(а):

И Вам добро пожаловать!

Позвольте вас изучать! ** Неинвазивно!

Michael Blankenstein написал(а):

И этот дружелюбный снаряд щас отправится в тебя!

Всегда мечтал получить образец гетской техники.

Erran Laex написал(а):

саларианцы и кроганы самые непопулярные расы

Я как-то раз пытался в турианца. С аватарками беда.

Erran Laex написал(а):

Почему бесполезным?

Потому что он учёный и пистолет впервые увидел только на инструктаже. х)

Отредактировано Silvester Stanley (2017-05-12 20:11:49)

0

719

Позвольте вас изучать! ** Неинвазивно!

*Кокетливо выгнул фонарь*
Какие пошли заманчивые предложения!

0

720

Michael Blankenstein
Меня все вполне устраивает. Просто думаю о том, как все будет на новом месте. Но решать в любом случае не мне.

Я как-то раз пытался в турианца. С аватарками беда.

Если бы я не рисовал, у меня тоже была бы беда.

Потому что он учёный и пистолет первые увидел только на инструктаже. х)

Можно следить за экшн-сценами через камеру и объяснять остальным, что они должны сделать и почему они идиоты. Или быть квестодателем для тех, кто потом пойдет в экшн-сцене отнимать у каких-нибудь бандитов украденные результаты исследований. Или еще что-нибудь такое.
Все полезны. Даже выращивая картошку можно бить лопатой кеттов, которые эту картошку тырят и пытаются Вознести.

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно