Sara Ryder, ты же понимаешь, что это нытье мы тоже сыграем? xd люблю нытье ты, я, виски - отличный план.
предлагаю вкачать в Сэма программу психолога-консультанта, чтобы он слушал наш пьяный бред.
Grey Summers, и рискну.
Andromeda Star Scouts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1
Sara Ryder, ты же понимаешь, что это нытье мы тоже сыграем? xd люблю нытье ты, я, виски - отличный план.
предлагаю вкачать в Сэма программу психолога-консультанта, чтобы он слушал наш пьяный бред.
Grey Summers, и рискну.
Надо пойти покидаться кеттами, а потом вернуться и начать освежевывать с господином дознавателем человеческую тушку.
Sara Ryder
Договорились.
Scott Ryder
Это будет интересно.
Scott Ryder
Лежбище Райдеров-нытиков - звучит почти как какой-то трешовый ангарский ужастик.))
Мне кажется, он самоудалится при таком раскладе, мол, "тут ничего не поможет, im outta here" хд
Grey Summers, /пристально следит/
Sara Ryder, и прикинь, СЭМ такой смотрит на все это: "ну нахер, я на такое не подписывался". и запускается обратный отчет самоуничтожения на Буре и Гиперионе хD сказ о том, как Райдеры уничтожили Инициативу. это скрытая, альтернативная концовка х)
Whiz
А можно мне сразу пост. А то я в криостазе мне надо как-то держаться.
Scott Ryder
Ты прям жаждешь славы Шепарда, только, минуточку, в этом кластере нет Призрака, нас никто не оживит! D :
Sara Ryder
Я стану оверлордом и воскрешу вас.
Grey Summers
Мамочки, меня воскресит иишечка сам господин дознаватель! *___* Воскресну счастливой и помацаю все бицепсы
в этом кластере нет Призрака, нас никто не оживит! D :
откуда ты знаешь? может он послал свой клон в Андромеду?
Я стану оверлордом и воскрешу вас.
вишь, Сарыч, решение проблемы смерти найдено xd оверлорду Саммерсу надо будет кого-то спаивать
откуда ты знаешь? может он послал свой клон в Андромеду?
... если я клон, то ты - отпочкование! хд
вишь, Сарыч, решение проблемы смерти найдено xd оверлорду Саммерсу надо будет кого-то спаивать
Ага, всего-то надо быть единственной девушкой в галактике. *шутка-самосмейка* Черт, если придет какая девушка, я не смогу так шутить. хд
Sara Ryder
Я тоже буду счастлив.
Scott Ryder
Именно.
Grey Summers
Какой-то извращенный круговорот счастья в природе. Но, кажется, в МЕ иначе и не делается.)
... если я клон, то ты - отпочкование! хд
прям сердечко ранят твои жестокие слова xd
интересно, как ты будешь делить с ней свой мужицкий гарем? будет ли драка в купальниках и масле?
Grey Summers, какой жестокой ценой дастся нам воскрешение, но так уж и быть мы будет жертвами твоей и своей алкогольной зависимости xd
Sara Ryder
Scott Ryder
Вы сначала умрите. Канистры с виски вам подогнать?
Grey Summers, ты сама доброта xd сначала оверлордом стань xd
будет ли драка в купальниках и масле?
Scott Ryder
Планы-планы ... Поживем - увидим.
Reyes Vidal
Ты не приглашен : D
сначала оверлордом стань xd
"Сначала добейся", ага.)
Sara Ryder
Можно я по-старинке: виски и через плечо? *усмехнулся*
А кто приглашен?
Grey Summers
Интерпретация "дубинкой и в пещеру" вечна, валяйте х)
А приглашены девушки и те, кто купил билет.
Sara Ryder
Вы принимаете биткоины?
Ты не приглашен : D
Это почему? .___.
Sara Ryder
Смотреть или участвовать?
Whiz
Конечно, даже без комисии.
Reyes Vidal
Ты занят хр
Grey Summers
А вам как больше нравится?)
Sara Ryder
*Не отходя от кассы, намайнил биткоинов и сделал перевод*
(Если лейтенант будет участвовать, я доплачу за ВИП место)
Sara Ryder
Я бы поучавствовал. Практически рыцарский турнир за сердце прекрасной дамы. *усмехнулся*
Whiz
А еще можно начинать делать ставки!) *Райдер майнит бабки*
Grey Summers
Интересная интерпретация х) особенно при условии, что борются девушки.
Sara Ryder
Ну я подумал, что девушки могли бы открывать турнир - как показательный бой. А бороться из-за гарема мужиков...
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1