Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Scott Ryder написал(а):

нет, она просто испугалась, а я киберасист

Эй, я не испугалась, я защищала Драка! как будто ему нужна защита хд

0

932

Whiz
Буду мониторить и быстренько создам новую.)

0

933

Scott Ryder написал(а):

и разве это не рай? можно просто открыть рот и не боялся, что дождь кислотный xd

Да, вполне неплохо. Главное, чтобы кофе был нужного типа. А то надеешься, что сегодня будет черный кофе, а вместо этого выпадают осадки из капучино, да еще с сахаром. Или декстра-кофе.

0

934

Добрый день.

0

935

Почему утро всегда такое тяжелое. *дремлет над кофе* Всем утра.)

0

936

Утра! *А гет выспался, у гета вполне себе доброе утро*

0

937

Как мотивировать себя написать фанфик? Вот я могу сесть, распланировать эпизод, придумать интересные сцены - и мне будет все еще интересно этот эпизод сыграть. А могу сесть, распланировать фанфик, тоже придумать интересные сцены - и все, я уже все знаю, мне уже не интересно его писать.

0

938

Whiz
Давать кому-то почитать?) А вдруг какие-то новые сцены придумаются, да и будет мотивация - человек ждет!

0

939

Я могу мотивировать.

0

940

Мне противопоказано смотреть на соотношение полученных и поставленных плюсов, вот не мотивируют аще хд

0

941

Sara Ryder
А что там давать-то? Я написал только план и два абзаца текста) И мне уже лень)

Grey Summers
Ты можешь мотивировать меня почти на что угодно, ягодка, но... честно, я попытался. Вон, на бумажке все красиво расписал, сколько будет сцен, и что где должно случиться. Но сесть и открыть Ворд - это все равно выше меня XD

0

942

Sara Ryder
Это соотношение вообще мало у кого выигрышное) Вон, только у господина дознавателя, и то за счет аватара

0

943

Whiz
Скинь план мне.
Я редко ставлю плюсы, потомучто мало читаю другие игры. И что значит только за счет аватарки?!

0

944

Whiz написал(а):

и то за счет аватара

(((
/ушла искать провокационные аватарки/

0

945

Да зачем вам плюсы. Они не конвертируются ни в какую валюту и сами по себе использования не имеют.

+1

946

а я люблю плюсики, но с комментариями, как своеобразный фидбэк от соигрока. да и потом, спустя много времени можно почитать что ж там было и поностальгировать, вместе с постами.

и да, доброго дня всем бдящим)

0

947

Scott Ryder
Ну да, это интересно. Но и без них можно жить. Тем более, плюс без комментария к игровому посту часто значит только "прочитано". А не поставленный - "читал с телефона, плюс отчаянно сопротивлялся, поэтому решил поставить дома и забыл".
Добрый день.

Отредактировано Erran Laex (2017-05-18 14:48:40)

0

948

Erran Laex, согласен абсолютно, просто хорошая техническая фича, которая делает приятно)
Я вот думаю как бы нам сыграться вместе, но идей к сюжету пока нет. Есть хотелки?

0

949

Неделя отпуска вымотала меня больше, чем обычная рабочая. Всем добрый вечер!

0

950

Вечера.

0

951

Scott Ryder
Честно - чего-то определенного и у меня в планах нет. С одной стороны, было бы здорово, если бы эпизод привел нас на Кадару - другой эпизод, условия начала которого пока не соблюдены, должен быть там. Но, в общем-то, и без этого обоснуй оказаться там есть. Просто здорово, когда эпизоды связаны.
Предлагать вам собрать команду "не хуже чем у сестры" не буду - все равно у вас нет корабля. Хотя юмора ради можно попробовать обыграть попытку.
Вообще надо еще подумать.

Whiz
Как заботится Инициатива о Райдер, никогда не пересчитывая ее 587 дней до отпуска.

Grey Summers
Whiz
Добрый вечер.

0

952

Erran Laex
В конракте Инициативы был пункт мелким шрифтом: "дни в криостазе засчитываются как полученные авансом дни отпуска. Поэтому следующий отпуск Вам положен через xxxxx лет".

0

953

Whiz
С такой точки зрения я провел в отпуске около 16 жизней. Неплохо.

0

954

Erran Laex написал(а):

Как заботится Инициатива о Райдер

Я на тридцать третьей смерти сбилась со счета, что там про заботу и отпуск? х)

Erran Laex написал(а):

Предлагать вам собрать команду "не хуже чем у сестры" не буду - все равно у вас нет корабля. Хотя юмора ради можно попробовать обыграть попытку.

Ага, на Кадаре.
- Эй, Райдер, это корыто почти не разваливае...
- /ужасающий грохот/
- Ммм, знаешь, забудь, еще лучше найдем!

0

955

Sara Ryder написал(а):

Я на тридцать третьей смерти сбилась со счета, что там про заботу и отпуск? х)

Очевидно, вам здесь нравится: с того света вернулись, лишь бы работать.

Sara Ryder написал(а):

Ага, на Кадаре.
- Эй, Райдер, это корыто почти не разваливае...
- /ужасающий грохот/
- Ммм, знаешь, забудь, еще лучше найдем!

Заодно можно снять реалити-шоу. Будет на Нексусе и аванпостах что посмотреть после работы кроме фильмов про Бласто.

0

956

Erran Laex написал(а):

Очевидно, вам здесь нравится: с того света вернулись, лишь бы работать.

Не тот фактор - я трудоголик. Это не "нравится", это особенность характера х)

Erran Laex написал(а):

Заодно можно снять реалити-шоу. Будет на Нексусе и аванпостах что посмотреть после работы кроме фильмов про Бласто.

Первое комедийное трагик-шоу "Быть младший братом Первопроходца", многосерийник.

0

957

господа, вы подкинули отличный сорт упорина.

Erran Laex написал(а):

Заодно можно снять реалити-шоу.

Sara Ryder написал(а):

Первое комедийное трагик-шоу "Быть младший братом Первопроходца", многосерийник.

Я буду вашим личным сортом Киселева.
Добрый вечер, добрый вечер. Сегодня в эфире шоу "Как стать Первопроходцем" и его ведущий Скотти Малашка.
Идет 1127 день стройки "аванпоста-2". На прошлой недели проект покинула Слоан Келли и некоторые ребята решили последовать за ней. Конфликт Спендера и Кеш продолжается. Будет ли драка в прямом эфире?   
Берегите себя и своих близких. Удачи вам, любви и терпения. Все пока-пока.

теперь я хочу кроссовер андромеды с российским тв, но это не точно.

+2

958

Scott Ryder написал(а):

теперь я хочу кроссовер андромеды с российским тв, но это не точно.

Слишком большая доза упорина хд Мне нравится, продолжай!

0

959

Sara Ryder, я не могу, я устал смеяться. у меня все болит

В эфире новое шоу Малашка +.
Теперь вы узнаете как сохранить свое здоровье в условиях полного вакуума. Чем мазать коленные чашечки саларианцев и почему полезно облизывание дреллов. Далее в программе: молнии продлевают жизнь и как правильно дышать чистым азотом. 
Жду вас в гости на Жилище 7.

+1

960

Scott Ryder написал(а):

почему полезно облизывание дреллов

Фууу, Скотт, фу! Ты еще расскажи в своем шоу о том, почему азари выглядят для всех рас привлекательными : D

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно