Whiz
*Развернулся, прижался спиной*
А я говорил - составляй список. *улыбнулся* Правда, меня ещё не приняли.
Отредактировано Grey Summers (2017-04-13 07:01:30)
Andromeda Star Scouts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1
Whiz
*Развернулся, прижался спиной*
А я говорил - составляй список. *улыбнулся* Правда, меня ещё не приняли.
Отредактировано Grey Summers (2017-04-13 07:01:30)
Доброго утра всем)
Очень полезная функция у гета, можно использовать как вибро массажер, прям одолжить хочется в исключительно лечебных целях.
Боги, кто бы знал как у меня болит спина и песок сыпется, здравствуй, старость хд
Scott Ryder
Могу одолжить на пару сеансов. Я не жадный.
Опять я чувствую себя бытовой техникой...
Whiz
Массажер это не бытовая техника, а лечебная аппаратура.
Grey Summers
Спасибо, ты очень поднял мою самооценку
Whiz
А тебя это действительно задевает или ты напрашиваешься на мотивацию своей самооценки?
Grey Summers
А у тебя есть какие-то сомнения?)
Whiz
В умении мотивировать или мотивироваться?
Из совместной жизни органика и гета:
Утро началось с поцелуя. Гет спросил: куда? Пол часа выясняли куда я дотягиваюсь. Особенности гетской мотивации...
Отредактировано Grey Summers (2017-04-13 09:10:54)
В умении мотивировать или мотивироваться?
У тебя есть какие-то сомнения хоть в одном из этих пунктов?
Утро началось с поцелуя. Гет спросил: куда? Пол часа выясняли куда я дотягиваюсь. Особенности гетской мотивации...
Зато теперь я удовлетворен и мотивирован. Одновременно *преимущества гетской психологии*
Могу одолжить на пару сеансов. Я не жадный.
а ревновать не будешь?))
Опять я чувствую себя бытовой техникой...
такова твоя участь xd давай тебе закачаем пару программ для выпекания хлеба там еще чего полезного, м?
Scott Ryder
У меня есть программа для испускания интенсивного ультразвука. Говорят, отлично вызывает мигрень у органиков.
Scott Ryder
О нет. Я не собственник. Пользуйтесь. Могу посоветовать пару режимов вибрации. *улыбнулся*
Whiz
Нет. Я в себе уверен.
Grey Summers
*сжал руку крепче, оторвал органика от земли, выразительно жужжит*
Whiz
*напряг мышцы, уперся ладонями в металлическую грудь, ударил биотическим импульсом*
Отредактировано Grey Summers (2017-04-13 10:06:41)
Grey Summers
*Уронил органика, трясет фонарем, пытается восстановить равновесие квантового процессора*
Whiz
*приземлился, отступил на шаг, усмехнулся*
Grey Summers
*затрещал, выгнул фонарь так, чтобы объектив был перед самым лицом органика, и ярко сверкнул в глаза*
Whiz
*зарычал, зажмурился, ударил наотмашь биотикой*
Grey Summers
*закачался, чуть не потерял равновесие, но успел отскочить, подобрался сзади и прижал к себе органика*
Whiz
*поморщился, открыл глаза, перехватил руки удобнее*
Мы вернулись к тому, с чего начали.
*жует попкорн*
Grey Summers
Да. У меня сначала был вариант уронить тебя на пол и придавить, но потом я подумал, что проходящие мимо Райдеры могут нас неправильно понять.
Whiz
Закидают нас попкорном? Ты меня отпустишь или мы продолжим?
Grey Summers
Хм... если мы продолжим, тут точно будет все в попкорне. Но если ты еще раз кому-то что-то соберешься советовать, я на тебя сяду.
Whiz
Тогда я ударю сильнее.
Grey Summers
Тогда я просто на тебя упаду. Или ты сможешь удержать мои 110кг в воздухе над собой биотикой из положения лежа?
Это будет красивый номер.
Если вы продолжите шутить про попкорн, я не выдержу и запощу тут пошлятину из Оглафа. Про попкорн, да.))
Whiz
В любом случае мне надо будет выбираться из под тебя. Твои попытки задавить меня массой напоминают средневековье. Нет более интересных идей?
Grey Summers
Я могу взломать систему вентелирования воздуха и запустить в вентиляцию воздух из отсеков, где выращивают лекарственные травы с различными психотропными эффектами.
Sara Ryder
Я не это имел в виду, но ваша аналогия вполне уместна)
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1