Whiz
Зачем в вентиляцую - дай я лучше скурю.
Отредактировано Grey Summers (2017-04-13 11:05:57)
Andromeda Star Scouts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1
Whiz
Зачем в вентиляцую - дай я лучше скурю.
Отредактировано Grey Summers (2017-04-13 11:05:57)
Grey Summers
Мы не ищем легких путей!
О, смотрите, атака ботов в статистике)
Я начал слушать Uprising и имею вам сказать три вещи:
Во-первых, книга удалась, всем советую.
Во-вторых, Грей, тебе было бы очень неплохо ее прочитать, потому что на Нексусе до прибытия ковчегов царила редкая веселуха)
И в-третьих, давайте как-нибудь воскресим Слоан? Отдадим Кадару Шарлатану, но Келли убивать не будем?
давайте как-нибудь воскресим Слоан? Отдадим Кадару Шарлатану, но Келли убивать не будем?
Да я-то не против, могу подстрелить снайпера и сказать, чтоб Слоан проваливала, ибо у меня в должниках.)
Sara Ryder
Надо продумать этот вариант. Но сначала мы с дознователем прочитаем книгу. Она затягивает
Я прочитал книгу по диагонали, останавливаясь на интересных местах. В итоге, я тоже считаю, что такая женщина как Слоан должна жить и я теперь не могу придумать, почему ослушался её приказа, ибо Танн реальное воплощение всех старых привычек, предубеждений и предрассудков. (Можно я ему врежу?)
Grey Summers
Если ты случайно убьешь восьмого преемника Гарсон, люди решат, что должность директора проклята)
Грей дразнит меня кусками постов *грустно пищит*
Грей - моральный садист. Ты знал с кем связываешься.
Grey Summers
Но я же не знал, что ты так быстро вычислишь, как меня ударить по больному!)
Whiz
Я профессионал.
Grey Summers
Убедил.
Whiz
И это я тоже умею.
Grey Summers
Я поймал себя на том, что не обращаю особо внимания ни на рабочие разговоры, ни на то, что делаю, потому что я целый день жду поста.
Кажется, запой начинается. А завтра у меня выходной...
Я дома! Наконец-то!
Whiz
Мой герой.
Grey Summers
Я уже начал писать пост, если ты об этом героизме)
Whiz
Я просто рад, что все хорошо.
Посмотрел "Живое".
Все как я люблю: неадекватные ученые, странные решения, провалы в логике и вопли. Но - плохой конец решает.
Отредактировано Grey Summers (2017-04-14 21:44:01)
Я вернусь в мир органиков часа в два - три. Не теряйте.
Книга, определенно, удалась даже лучше игры. Там есть вся та глубина характеров и пояснение всех тех деталей, которых не хватало во время прохождения.
Эх, теперь придется ждать перевода, хоть фанатского, чтобы пронзить суть характеров. СлоуРайдер.
Sara Ryder
Во время исследования Интернета я видел вот эту страницу: https://forum.bioware.ru/topic/32109/?page=3
Не могу сказать, насколько перевод законченный и качественный.
Неожиданно данная платформа оказалась должна два поста.
КПД данной платформы сегодня стремится к нулю.
Whiz, КПД данной платформы зависит от дня недели, если да, то можно начинать подозревать себя в неограническом происхождении?
Scott Ryder
Нет, системы диагностики показывают, что КПД данной платформы зависит от какого-то внутреннего сбоя в работе оборудования.
Я бы выпил таблетку, но не понимаю, от чего.
Whiz, мой кпд, да и не только он, падает от вида начальства и когда тебе, работающему в гос. учреждении предлагают провернуть весьма не элегантную коррупционную схему. это пзц
можно пойти по органам. обещаю не топтаться предлагаю выстроить очередь из самого очевидного - голова, живот
Scott Ryder
Ты пробовал объяснить начальству, что надо действовать тоньше?)
Подозреваю, что это сосуды, потому что вроде как у меня ничего и не болит, но чувствую я себя все равно как будто пробежал километр, и буковки на мониторах расползаются.
Whiz, нет, там маразм крепчает х)
тогда скорее давление, если такие ощущения. тут мерить надо, но если давление имеет свойство падать, то могу посоветовать дерябнуть кофею или крепкого чаю без сахара
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1