Почему гет такая склерозная жестянка и никак не может дойти до банкомата, хотя ходит мимо банка каждый день?
Это была минутка реала, не обращайте внимания.
Andromeda Star Scouts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1
Почему гет такая склерозная жестянка и никак не может дойти до банкомата, хотя ходит мимо банка каждый день?
Это была минутка реала, не обращайте внимания.
Grey Summers
Пригласите меня в допросную? Или мне показать свою каюту на Гиперионе, то есть, Медиане? : Dкажется, я буду первой, кого изобьет гет из ревности хд
Sara Ryder
Наверное, СЭМ уже заскучал оттого, что его Первопроходец давно не переживала клиническую смерть
Whiz
А в аренду дознавателя можно? Мне на один раз, честно.)
Sara Ryder
Леди Первопроходец, неужели на целом Нексусе негде больше взять... кхм... дознавателя в аренду? Поищите на Кадаре, там точно была такая услуга, я видел.
Whiz
На Кадаре нет дознавателей, в этом вся беда.)
Sara Ryder
А я могу поинтересоваться, зачем вам именно дознаватель?
Хм... я могу ошибаться, но, кажется, у нас на подоконнике в офисе стоят горшочки с рассадой помидоров... Я уже говорил, что органики не перестают меня удивлять?
Whiz
Ну, как "зачем" - научиться проводить допросы. А еще быть "идеальным органиком". Я же моралистка эмоциональная, это не всегда помогает.)
Хм... я могу ошибаться, но, кажется, у нас на подоконнике в офисе стоят горшочки с рассадой помидоров... Я уже говорил, что органики не перестают меня удивлять?
Не понимаю, зачем носить рассаду на работу. о__О
Sara Ryder
Мисс, мы можем пойти по списку: допросная, Гиперион, Меридиан... В каком порядке вам захочется. *улыбается*
А еще быть "идеальным органиком".
Вы тоже хотите, чтобы за вами повсюду хотел гет и записывал?
Не понимаю, зачем носить рассаду на работу. о__О
Не спрашивайте меня, данная платформа не может ответить на этот вопрос.
Grey Summers
*Подошел сзади и положил тяжелую руку на плечо*
Whiz
Да? - *усмехнулся, не оборачиваясь*
Grey Summers
*молча сжал руку на шее, несильно, но так, чтобы дышать было трудно*
Whiz
*Прищурился* Если ты не прекратишь напоминать о своем доминировании подобным грубым образом, я сочту тебя кроганом и шарахну биотикой.
Механические боги, я попал на какое-то интервью из Лондона, и там говорят настоящие британцы. Мои железные челюсти сводит.А говорят они про "motivation"
Grey Summers
Мы это уже проходили. И я все еще не уверен, что ты - не кроган.
Это кара богов фонетики! *злорадно*
Whiz
Мы проходим это постоянно. И в нашем случае это отношения. Может уже ослабишь хватку, а то я задохнусь?
Grey Summers
Это жестокие боги, на них надо пойти войной.
*Разжал руку* Учитывая эти отношения, мне нужно установить дополнительный модуль, чтобы я мог делать тебе искусственное дыхание...
Whiz
Прямого массажа сердца и использование тока как дефибриллятора будет вполне достаточно. *размял пальцами шею*
Grey Summers
Тебе не понравилась идея добавить мне дополнительную деталь?
Whiz
Не вижу веской причины это делать - уровень твоей функциональности в данный момент меня вполне удовлетворяет.
Grey Summers
Данная платформа может интерпретировать это высказывание как комплимент?
Whiz
Да.
Grey Summers
Мне сейчас надо сомневаться, что вас на все эти путешествия может не хватить?)
Вы тоже хотите, чтобы за вами повсюду хотел гет и записывал?
Я не против даже органика, который ходит и записывает. На все остальное у меня есть СЭМ.)
Не спрашивайте меня, данная платформа не может ответить на этот вопрос.
На выходных была у родственников и видела балкон, оприходованный под рассаду. Но на работе... у меня дисонанс.
Sara Ryder
Не надо во мне сомневаться. Я справляюсь с нагрузками гета, на вас с СЭМом меня должно хватить. *усмехнулся*
Отредактировано Grey Summers (2017-04-18 12:40:40)
Grey Summers
У вас словно ачивка где-то маячит "допросить Первопроходца". Не то, чтобы я против... % )
Sara Ryder
/шепотом на ухо/ мне кажется г-н дознаватель на самом деле синтетик и в его программу вшито дознавать всех и каждого
Scott Ryder
*тоже шепотом* Мысли читаешь.)) Поэтому я перетягиваю внимание на себя, чтобы ты успел смыться и спрятаться.
мне кажется г-н дознаватель на самом деле синтетик
Scott Ryder
*снизил децибелы, чтобы не выделяться*
Г-н дознаватель как раз написал в последнем посте, что его регулярно принимают за синтетика
Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1