Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Флуд v0.1

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Почему гет такая склерозная жестянка и никак не может дойти до банкомата, хотя ходит мимо банка каждый день?

Это была минутка реала, не обращайте внимания.

0

212

Grey Summers
Пригласите меня в допросную? Или мне показать свою каюту на Гиперионе, то есть, Медиане? : D
кажется, я буду первой, кого изобьет гет из ревности хд

0

213

Sara Ryder
Наверное, СЭМ уже заскучал оттого, что его Первопроходец давно не переживала клиническую смерть

0

214

Whiz
А в аренду дознавателя можно? Мне на один раз, честно.)

0

215

Sara Ryder
Леди Первопроходец, неужели на целом Нексусе негде больше взять... кхм... дознавателя в аренду? Поищите на Кадаре, там точно была такая услуга, я видел.

0

216

Whiz
На Кадаре нет дознавателей, в этом вся беда.)

0

217

Sara Ryder
А я могу поинтересоваться, зачем вам именно дознаватель?

0

218

Хм... я могу ошибаться, но, кажется, у нас на подоконнике в офисе стоят горшочки с рассадой помидоров... Я уже говорил, что органики не перестают меня удивлять?

0

219

Whiz
Ну, как "зачем" - научиться проводить допросы. А еще быть "идеальным органиком". Я же моралистка эмоциональная, это не всегда помогает.)

0

220

Whiz написал(а):

Хм... я могу ошибаться, но, кажется, у нас на подоконнике в офисе стоят горшочки с рассадой помидоров... Я уже говорил, что органики не перестают меня удивлять?

Не понимаю, зачем носить рассаду на работу. о__О

0

221

Sara Ryder
Мисс, мы можем пойти по списку: допросная, Гиперион, Меридиан... В каком порядке вам захочется. *улыбается*

0

222

Sara Ryder написал(а):

А еще быть "идеальным органиком".

Вы тоже хотите, чтобы за вами повсюду хотел гет и записывал?

Sara Ryder написал(а):

Не понимаю, зачем носить рассаду на работу. о__О

Не спрашивайте меня, данная платформа не может ответить на этот вопрос.

Grey Summers
*Подошел сзади и положил тяжелую руку на плечо*

0

223

Whiz
Да? - *усмехнулся, не оборачиваясь*

0

224

Grey Summers
*молча сжал руку на шее, несильно, но так, чтобы дышать было трудно*

0

225

Whiz
*Прищурился* Если ты не прекратишь напоминать о своем доминировании подобным грубым образом, я сочту тебя кроганом и шарахну биотикой.

0

226

Механические боги, я попал на какое-то интервью из Лондона, и там говорят настоящие британцы. Мои железные челюсти сводит.
А говорят они про "motivation"

Grey Summers
Мы это уже проходили. И я все еще не уверен, что ты - не кроган.

0

227

Это кара богов фонетики! *злорадно*

Whiz
Мы проходим это постоянно. И в нашем случае это отношения. Может уже ослабишь хватку, а то я задохнусь?

0

228

Grey Summers
Это жестокие боги, на них надо пойти войной.

*Разжал руку* Учитывая эти отношения, мне нужно установить дополнительный модуль, чтобы я мог делать тебе искусственное дыхание...

0

229

Whiz
Прямого массажа сердца и использование тока как дефибриллятора будет вполне достаточно. *размял пальцами шею*

0

230

Grey Summers
Тебе не понравилась идея добавить мне дополнительную деталь?

0

231

Whiz
Не вижу веской причины это делать - уровень твоей функциональности в данный момент меня вполне удовлетворяет.

0

232

Grey Summers
Данная платформа может интерпретировать это высказывание как комплимент?

0

233

Whiz
Да.

0

234

Grey Summers
Мне сейчас надо сомневаться, что вас на все эти путешествия может не хватить?)

Whiz написал(а):

Вы тоже хотите, чтобы за вами повсюду хотел гет и записывал?

Я не против даже органика, который ходит и записывает. На все остальное у меня есть СЭМ.)

Whiz написал(а):

Не спрашивайте меня, данная платформа не может ответить на этот вопрос.

На выходных была у родственников и видела балкон, оприходованный под рассаду. Но на работе... у меня дисонанс.

0

235

Sara Ryder
Не надо во мне сомневаться. Я справляюсь с нагрузками гета, на вас с СЭМом меня должно хватить. *усмехнулся*

Отредактировано Grey Summers (2017-04-18 12:40:40)

0

236

Grey Summers
У вас словно ачивка где-то маячит "допросить Первопроходца". Не то, чтобы я против... % )

0

237

Sara Ryder
/шепотом на ухо/ мне кажется г-н дознаватель на самом деле синтетик и в его программу вшито дознавать всех и каждого

0

238

Scott Ryder
*тоже шепотом* Мысли читаешь.)) Поэтому я перетягиваю внимание на себя, чтобы ты успел смыться и спрятаться.

0

239

Scott Ryder написал(а):

мне кажется г-н дознаватель на самом деле синтетик

:love:

0

240

Scott Ryder
*снизил децибелы, чтобы не выделяться*
Г-н дознаватель как раз написал в последнем посте, что его регулярно принимают за синтетика

0

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Флуд v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно