Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Техническая » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Scott Ryder
Удачно прогреться, мое любимое бревнышко)

0

32

Мы с Сааджем запоздало отмечаемся, что с прошлой пятницы и до этого воскресенья не можем писать посты, так как он у меня в гостях.

0

33

Erran Laex
Это хорошее дело. Если устроите настоящую безбашенную саларианскую вечеринку, не забудьте показать фотографии)

0

34

Пардон, что поздно отмечаюсь, но моя техника приказала долго жить :( 
Сдал в сервис на диагностику, потому пропадаю.

0

35

Theodore Larsen
Это просто какое-то наваждение. Массовая эпидемия синтетиков на Андромеде(
Мысленно я с вашим компьютером!

0

36

Вы все крутые, и с вами весело-задорно, но что-то я выдохлась. Оставляю роль Сары, всем спасибо (:

0

37

Sara Ryder [x]
С тобой тоже было весело, Первопроходец! Если в твоем организме опять начнет не хватать космической картошки, возвращайся к нам в любом симпатичном образе.

0

38

— Это кто меня кличет по имени? — сонно пробормотал Наземникус. — Я присоединяюсь, я как Сириус…

В общем, как и уважаемая Сара, вынужден признать, что немного переоценил свои возможности. Несмотря на то, что это потрясающий проект, а в администрацию я просто влюбился и мне очень приятно наблюдать за развитием событий, пост раз в две недели - не дело. По этой причине, делать вид, что я здесь присутствую, больше не буду, откланиваюсь, снимаю шляпу и желаю вам удачи.

П.с.: Мик так и не поймал вдохновение, поэтому его - тоже на выход.

0

39

Silvester Stanley
Вдохновение - вещь переменчивая. Ну что ж, мы желаем вам успехов в новых ролевых приключениях и всегда готовы принять обратно.

0

40

Саадж просил записать его в отсутствие до конца лета - пока слишком занят, чтобы играть.

0

41

С техникой все на том же уровне. ( Может, к сентябрю появится железо(

0

42

Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Техническая » Отсутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно